Безнадежно...

Тамара Крячко
Безнадежно,
От того -нежно,
От того-долго,
Что глаза волглы...
Что скулит сердце
Младенцем...
Что оно скачет,
Как тугой мячик,
По которому бьешь часто...
Поровну делим счастье-
Тебе-крошку,
Капельку мне...
Невозможно
Не опьянеть-
Весна ломится!
Свет в комнате!
Цветы в теме!
Ты,я и
Время.