Райский Шоколад

Олег Варенцов
Сладость шоколада - притяженье,
Что-то неземное, красота.
И загадки нежное влеченье
Без обёртки, тела нагота.
Смаковать природное богатство,
По чуть-чуть, закрыв свои глаза.
Самое волшебное лекарство
Подарили что нам небеса.
Восхищаться вкуса наслажденьем
И держа бесценнейший алмаз,
Жадностью, великим вожделеньем
Продолженья хочешь без прикрас.
Рук тепло, она тихонько тает.
"Шоколалка" просто благодать.
Выпуском наверное из рая,
Всю любовь, укравшая "как тать".
Хочется вгрызаться и вгрызаться,
Взрыв мозгов, космический полёт.
Только Бог придумал это счастье,
Кругосветной неги самолёт.
10 апреля 2024 года.