Все пусто. Нет в душе ни строчки

Аркадий Добромыслов
***
Все пусто. Нет в душе ни строчки.
И слов, и мыслей больше также нет.
Одни все междометия, да точки,
Мне из которых не сложить сонет.

Когда вчера со мной была ты рядом,
Как сладко от любви кружилась голова,
Но почему сегодня вдруг печаль сменила радость
И растерялись навсегда к тебе мои слова.

Их не собрать, как с дерева листочки,
Не подарить, как дарим мы букет.
Все пусто. Нет в душе ни строчки
И только ненаписанный передо мной сонет.