На то что так нужно не произошешему

Осадки Бельгии
 Все вроде
бы как и прежде
Но во мне
Что то совсем непохожее
На то что было ранее
Еще
Такое пустое
И похожее
На то что я и незнаю
Начинает
Приготавливать
Из самого светлого
Что то обыкновеное
Я же
Ожидая
Сам не зная почему
Засматриваюсь
На то
Что обязательно
На то что так нужно
Непроизошедшему
Пока
Ещё со мною