***

Александр Потапенко
Когда увидишь и поймешь
Чем ты отличен от других..
И доброту ли ты несешь
В различных помыслах благих?
Впредь обрати свой ясный ум
На весь с тобой животный мир!
И поразмысли в чреве дум
А был ли добрым тот кумир!..