Анекдот про снайпера

Сава Арзамас
спорят американский немецкий и русский снайпера, кто лучше.

русский:

- я из Драгунова в 333метра могу у любого из вас спичку выбить из рта...

немец:

- я такую спичку из своей винтовки выбью у любого из вас в 337 метров...

американец:

- это, мелко. я такую спичку у русского могу выбить в 3000 метров... да от моей винтовки пуля летит 13 секунд и прямо в цель...

немец:

- не попадёте даже в целого русского!

- это почему же?

- пока ваша пуля долетит до русского, - русский успеет выпить, закусить и нагнуться, чтобы налить ещё и мне.

са 10.10.21. 9.15