шаткий путь

Аматей
Все замолкли вокруг
И живешь только внутренним гулом
Иногда принимая в созвучие редкий поток
Претерпая свой скромный покой
И по нитям изотканным бродишь надзором
Во внимании к бывшим , кто с этим знаком…?.
Одиноко идешь, и уже своим собственным взором
Не ищя одобренья, не тыча свое естество
И ни с кем не деля , уставши от споров
Расширяешь свой мир, замыкаясь в него