Экономия на тризне

Александр Селионов
Кто б не пришёл, хоть галл, хоть лях,
Всё развернётся по-другому,
Они останутся в полях,
За их спиной не будет дома,

Призывы ярых "первых" лиц
Наносят вред своей отчизне,
Там, на руинах их столиц,
Закончится их смысл жизни,

Без крови чахнет паразит,
Их тактика башибузуков,
Но, кто пойти на Русь решит,
Убьёт своих детей и внуков!

Не сказка это, это - быль,
Так будет, это непреложно:
Европа обратится в пыль,
Если башкою думать сложно,

Если для вас важней Макрон,
Чем продолженье вашей жизни,
Не будет даже похорон,
Лишь экономия на тризне.