Всегда первые!

Алина Налимова
1
Всегда первыми принимают удар,
Тогда в 41-м, и также сейчас…
106 лет уже отсчитал календарь
Их подвигам за Россию – за нас!
2
Бесстрашны, находчивы и умны,
Стоят на передовом они рубеже!
Настоящие воины, патриоты страны,
Не дремлют, постоянно настороже!
3
От них зависит наша жизнь и свобода,
Русский народ никак нельзя подвести!
Быть пограничником – не просто работа,
А – призвание службу чести и долга нести!