А кто сегодня Голос Божий слышит?

Георгий Топал
А кто сегодня Голос Божий слышит?
И кто за Бога всё отдать готов?
Всё Им живёт и движется, и дышит!
Живёт ли в нас Святейший Дух Христов?

Готовы ль мы от мира отказаться
И следовать за Господом вперёд?
В Его великом войске оказаться,
Ведь тот призыв давно уже идёт…

Готовы ль мы за Истину бороться
И следовать, как агнцы в стан волков?
И до победы с Господом сражаться –
И жизнью показать Его Любовь?!

Пожалуй, на словах мы все готовы,
Идти в огонь и даже погибать…
На деле же, как зыбки в нас основы…
Но Бог готов дарить нам Благодать…

09.04.2024.