Целованье рук

Марина Аншина
Целованье рук,
Омовенье ног…
Изнутри – вслух.
Кто бы так смог?
Всех бесед суть,
Центр судеб всех:
Разгонять муть,
Отмолить грех.
Ужас казни той
Подчеркнул крест.
Сквозь веков строй
Голосит текст.
Что Ему смерть? -
Мощный взмах крыл.
Чтобы так сметь,
Надо быть Им.