Разлучает нас

Лера Орехова
Холмы, курганы.
На вершине
Поникшая ветла...
На фоне неба
Темно-синем
Тревожны облака...
Но лаской греют твои взоры,
Мне дорог встречи час...
А у подножья  бьется море
И разлучает нас!