Ты уйди

Анастасия Мергеева
Ты уйди и оставь меня.
В моём счастье,
В моей горе...
Не спроси...
Как мои дела...
Закончим эти истории.
Ну, а, может мне повезёт.
Ты не станешь меня слушать.
А, любовь, она всё поймёт.
При этом... Ничего не разрушит.