Любовь и страсть

Виктор Зобков
  ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ
 
Любовь и страсть неотделимы,
В том не любимые повинны,
Природа так за нас решила,
Влюблённых страстью наделила,
Была б любовь без страсти пресной,
И мне такая не известна,
Да, если сильно захотеть,
То можно страсть перетерпеть,
Боясь любимую обидеть,
Юнец на время страсть задвинул,
Она ж решила, он остыл,
И кофту на груди раздвинув,
В нём снова возбудила пыл,
Коль нету страсти подтвержденья,
И не находится ответ,
Она – подобна изверженью,
И принесёт немало бед,
Так пусть же в жизни торжествует,
Любовь со Страстью много лет!