Клинок

Алёна Гаштольд
С горных вершин сорвутся лавины
Когда мое сердце разбудят ветра
И слезы безбрежного счастья нахлынут
От первых лучей моей мысли утра.

Наконец-то свершилось то чудо
Я творить научилась и впредь
На планете Земля жить буду покуда
Смогу все страданья и боль претерпеть.

Мне теперь разрешили руками
Завесы дождей над собой размыкать
И силой огромной над облаками
Им форму и цвет по желанью менять.

Я теперь совершенно свободна в полете
Не чувствую мыслей предела гранит
А клинков моих сталь вы теперь не согнете,
Металл их теперь, как тогда не разбить.

Рука моя держит лезвие гладкое.
Я буду любя, красоту защищать
От пошлого мерзкого грубого гадкого
Зарницей победы сердца освещать.

2004г.