Опус 60148. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
60148---17:40, 09.04.24, читая Пастернака.
В этом мире слишком много… недоразумений…
И их нам не удаётся… избежать…
Мы слишком полагаемся на чужие… мнения…
Мы слишком зависим от чужого мнения…
Не создав… своего… не имея… А жаль!..