Белую дверь

Дмитрий Постниковъ
* * *

Белую дверь ты закрыла плотней за собой.
В паре с тобой на паркете уж год как мы вместе...
Ты же не плачешь!
Случился, наверное, сбой.
Вижу: глаза почему-то на мокром месте.

22. 08. 2011