Россия-Божия земля!

Тамара Крячко
написано по откровению данному Господом афонскому монаху.

Россия-Божия земля!
Бесов не терпит ига.
Молитвы выплела из клятв,
Крест над звездой воздвигла.
Она твоя,она моя,
Она-сестры и брата-
Свет,православия маяк!
Готова к схватке с адом!
России Господу служить
Сегодня,завтра,вечно
Из всех падений и вершин
Господней виться свечкой.
Господня Воля надо мной,
Тобой,Россией нашей!
Мы пили белое вино,
Черней мы были сажи...
Рубились мы между собой,
Фашистских били гадов
Повязаны одной судьбой,
Победами ,парадом!
Из красных изошли мы вод,
Из крови Самодержца,
И стали мы-один народ,
С одной душой и сердцем!
Россия-Божия земля!
Россия благодатна.
Осилит сатанинский лязг
Америки и НАТО.