Я выбираю Светить Сквозь миллионы веков

Елена Рудольфовна Татарченко
Я выбираю Светить
Сквозь  миллионы веков,
Я выбираю Любить
На умиление Богов...

Ясен небесный полет,
Данный согласьем Души,
Лишь выбирай поворот
На перекрёстках Судьбы,

Лишь покажи как красив
Каждый её завиток,
И выбирай  слово "Быть",
Воздуха сделав глоток,

Лишь выбирай слово "Жить",
Где безнадёжье и тьма,
Не прекращая Любить
Всё, что даёт нам Судьба...

Я выбираю Любить,
Зная мгновений Исток,
Я выбираю Ценить
Высшую Благость Богов...