Весенние звуки

Елена Николина
Лишь стоит приоткрыть сильней окно,
Как свежий воздух в комнаты ворвётся.
А с ним весенних звуков волшебство
Заворожит, заманит, закрадётся...

Весёлый птичий гам и трескотня
Пилы, скрипучий звук, и шум моторов.
Бегущая по парку  ребетня,
И голоса ребячьих быстрых споров.

И свежесть, не подвластная уму,
Весенняя прохладная тягучесть.
И радость оттого, что  наяву,
Апрельским днём ворвётся звуков куча!