Сделай шаг

Алена Семёнова
Солнечная дорога
Передо мной блестела
Верую ли я в Бога,
Чтобы пройти по ней смело
ПО морю словно по суху
Не замочив ногИ.
На корабле у Босха
Плыли все дураки
Курс их к небесной пристани
Цель дураков- просветление.
Утонишь, так утони!
Неверие и сомнение
Не дали сделать и шага,
И к дуракам не бегу.
Одна .Где же отвага?
Ведь Бог на том берегу.