глаза

Марта Лунис
я твой взгляд уж давно на себе ловлю,
да и мой проскользнет аккуратно сквозь твои пряди;
кстати,
не сказать что я прям уж тебя люблю,
но ведь знаю, глаза твои зеленоваты,

ты не вызовешь больше улыбки моей никак - говорю я себе каждый раз, но потом срываюсь,
ты конечно последний еще дурак, но ведь только при виде тебя, заметь, улыбаюсь;

потихоньку врывается в сердце апрель, как и ты прорываешься в то же сердце,
вот стоишь ты, такой деловой, а мне
как мне здесь не сгореть, как мне вообще отвлечься,

когда ты на меня посмотришь
и я пойму,
что при мне здесь оружия нет вообще никакого,
потому что, знаешь, я у тебя в плену,
в цвете глаз твоих, оттенка болотного (зачеркнуто). золотого.