Обращение к авторам в стихах

Ваня Васильев
Я обращаюсь ко всем авторам стихов,
На этом замечательном портале,
Кто пишет про себя огромное инфо,
Вы составлять его, скажите, не устали?

Допустим: захотел кого-то почитать,
Нашёл их по рецензиям иль темам,
Но чтоб инфу начальную всю просто пролистать,
Тут не хватает уже просто даже нервов.

Я очень рад, что есть у Вас награды,
Которыми похвастаться хотите,
Но чтобы не устраивать тирады,
Их на отдельную страничку поместите.

И также ссылки на рецензии свои,
Перенесите их куда-нибудь отдельно,
А то тут целый квест: найти стихи.
Прошу прощения, конечно же, за мнение.

Читать уже желание пропадает,
Когда пяток страниц приходится листать,
Тем хорошо, кто в стих по ссылке попадает,
Вот остальным, увы, приходится страдать.

Ещё скажу разок: я понимаю, очень,
Желание поделиться с миром всем,
Наградами, которых Вы достигли, впрочем…
Не надо лишь отталкивать читателей, совсем!