Россия, выдержит всё...

Ольга Пикина Михалева
Огнём,а теперь водой...
Нам все испытания-известны!
...Сплочение, перед бедой
Сегодня,на первом месте!

Но вы,закардонные "братцы"
Можете, не сомневаться!
Не нам пасовать пред- грозой!
Мы будем сражаться с нею!
...Россия выдержит всё...
И станет ещё сильнее!