Когда вновь встретимся с тобой

Ольга Молодцова
Когда вновь встретимся с тобой
                Мои часы покажут полночь.
Зажгутся звезды над тобой
                как-будто в помощь.
Зажмешь в руке одну из них
Себя с тобою не замечу.

Мой мир утих мой голос стих
Я всё отдам за свою встречу.


Я уведу себя туда
                куда укажешь, если хочешь
Жизнь оборвётся как го'да
                Мои го'да как токарь сточишь.

22 октября. 2023 год.