Природы нежный облик...

Леся Любовь Радужная
Природы нежный облик
Меня всегда манИт.
Чудесный её воздух
Истомой напоИт.

Картины нам рисует
Красавица Весна.
О, как же нас волнуют
Её поля, луга.

Где в первозданном свете
Ликует вновь Земля.
Листочки, словно дети,
Рождаются, любя.