Питание движением

Кэтрин Лис
Питание движением
Через ощущение натяжения
Струн тела своего на разной частоте,
Звучит оно особым инструментом.
Забыть про счёт и ритм любых оркестров
И слушать лишь потребность тела зазвучать
Тем или иным положением.
Когда-то нужно то сознательно начать -
Учиться чувствовать себя и слышать эту
Потребность гибкость развивать и проявлять.
Когда неведомо ещё так много,
Мысль обратится к древним,
К самим началам, развивая свою стать
По маленькому шагу,
И когда лишь только началось звучание
Согласно слушанию самого себя,
Нам композиция велит узнать всю гамму,
Её диапазоны и октавы,
Не ограничивая чёткими тонами весь спектр,
Оттенки звуков тех искать,
Играя и себя на волю отпуская.

10.4.24