Ты не один

Путанник
 Противно, когда всё  подвластно буржую,
когда чушь открыто несут брехуны.
Просрали странищу свою, да какую!
Но помним доныне величие страны.

Не все мы бараны, и овцы не все мы,
шакалы и крысы совсем не подряд.
Не все тут рабы буржуазной системы,
не жаждут ярмо от бояр и царя.

Молчат, потому как, что делать не знают,
но совесть вдруг скажет из сердца глубин.
И хата никак не окажется с краю,
когда ты поймёшь, что такой не один.

События сеет безудержно время,
стремительно, вихрем всех гонит вперёд.
Росточек однажды взойдёт - слово-семя,
и то, что не ждали, вдруг произойдёт!


Иллюстрация:  carposting.ru