Поздравление с Днём рождения

Галина Томашевская 2
Несмотря на то,
что между нами
безбрежные просторы
тут и там,
Не дотянуться,
не обнять руками,
но это не мешает нам   
поздравить Вас сегодня
с Днём Рожденья
и от души
сердечно пожелать:
Иметь от жизни
море наслажденья,
но за буйки без ласт
не заплывать!

Пусть станет счастье
крепче и надёжней,
чтобы с детьми
согласие иметь!
С огнём и перцем
быть поосторожней
и никогда с годами
не стареть!

Пусть дни рожденья
только украшают,
надёжней в доме
делают очаг
и счастью
никогда не угрожают,
а согревают нежно
в солнечных лучах!

10.04.2024