Проблема в состоянии

Токарский Валерий Михайлович
Времена года,хорошая погода,
лет бы шестьдесят в придачу,
в мутной реке найти брода,
судьбу чудачку околпачу.

На Русском языке стихи,
пространство в расстояние,
Господь накажет за грехи,
проблема в моём состоянии.