Билет до Москвы

Юлия Закирова
-Вам капучино с сиропом, корицей?
- Мне, пожалуйста, билет до Москвы.
Там птицы поют небылицы,
И сердце замирает в груди.

Там дома улетают в небо,
Там теряешь маршруты, пути,
Испаряются все сомнения,
И надежда вновь впереди.

Там шаг становится чаще,
Ускоряется жизненный бег.
И воздух как будто слаще
Там как будто мой человек.

Все туда, и мне туда же.
Мне, пожалуйста, билет до Москвы.
А что до капучино, сделайте слаще,
Оно пригодится мне в этом пути.