Жизнь без Бога - страшнее ада

Абдукаюм Мамаджанов
Грустить о том, что мы не вечны не надо,

Смерть достойная как привал  - это награда.

Без смерти не удостоимся встречи с Богом,

А жизнь вечная без Бога - страшнее ада.