Ну, здравствуй. Мы давно не виделись

Светлана Мнацаканян
Ну, здравствуй. Мы давно не виделись.
Вот торт. Налей скорее  чай.
Прости. Ведь ты тогда обиделась.
А знаешь, очень я скучал.

Я вспоминал тебя, хорошая.
Ты снилась часто мне во сне.
Прости, что я пришёл не прошенным.
Боялся не откроешь мне.

Я помню запах от волос твоих.
И вкус воскресных пирогов.
Я помню ночи лишь для нас двоих.
И звонкий цокот каблучков.

Я не забыл зелёных глаз мечту.
И платье летнее в цветах.
Коль не прогонишь больше и не уйду.
С тобой останусь навсегда.

Я знаю, что не веришь мне совсем.
И в этом я пойму тебя.
Нет не решаемых теперь проблем.
Прошу, прости, прости меня.

Я был дурак. Теперь я поумнел.
И думаю лишь о тебе.
Я сто дорог к тебе пройти сумел.
И счастья не нашёл нигде.

Лишь здесь с тобой я понял радость есть.
Лишь здесь покой и тишина.
Не прогоняй, прошу, лишь твой я весь.
Я понял: только ты нужна...