ВСЁ ЯРЧЕ!

Валентина Гайдук
   Вновь кажется парю на самой грани;
    Люблю весну...как не любить её?!
      Дух чувствами апреля ранен;
   Давай же встанем на крыло, втроём...

   В полёте не бывает третий, лишним,
    Берём взлёт-силы только от Него,
 С Ним духа жизнь и с Ним взлетаем выше,
     В нас музыка Небес и мы - поём!

   Весной повсюду Свет, доверимся Ему,
   Убережёт наш дух и жизнь от срыва
   Прогладим нежностью небесную кайму,
     Дух уведёт с бездонного обрыва.

     Жить довелось у времени..."конца";
     Продолжит Свет историю планеты...
    Нам все претят фантазии "Льстеца",
    К побегу Зло готовит дней моменты.

  Летаем духом, наш настрой - на жизнь,
     Земные дети Света так устроены,
    Открыты все просторы, цвет и высь,
     Любовь навечно в разуме усвоена.

     Согреет солнце наконец-то всех;
   Соединит навек, всех душ, вселенные;
   Исчезнут в нас разрывы злых прорех,
 Дух видит Истину, все знания степенные.

   Всё ярче краски, дымку прочь несёт;
  Учиться заново - волшебное искусство,
     Весь будет лёгким у Любви полёт,
   Не будет в нём болезненно и грустно!