Памяти Евгения Кунгурова

Надежда Мелехова
  8 апреля 2024 года,
  На пике своей популярности,
  Ушёл из жизни Евгений Кунгуров -
  Заслуженный артист РФ,
  Заслуженный артист
  Чеченской Республики,
  Республики Ингушетия,
  Солист Калининградского
  Музыкального театра,
  Ведущий телепрограммы
 "Романтика романса"
  Талантливый оперный певец,
  Обладавший уникальным баритоном.
  Это невосполнимая утрата для всех.
  Ушла ещё одна звезда эстрады,
  Звезда пленительного счастья,
  Звезда Короля романса.
  Вечная Слава! Вечный Покой!
  Господь, прости его и Упокой.