Оставайся человеком

Алексей Павлов 10
Жизнь – большая карусель.
Каждый крутится как может.
Сколько ситуаций в ней,
И таких, что аж до дрожи.

Ложь, предательства, обманы –
Повстречаешь и не раз.
Злость, обида, слёзы, раны –
Будет, может не сейчас.

Это всё звучит банально
И у всех свой чёткий путь.
Все проходят через что-то –
В этом нас не упрекнуть.

Важно тут не очерстветь,
Жизни этой улыбаться,
Не сойти с ума, не стлеть,
Человеком бы остаться.

Чувствовать чужую боль –
Очень важно в нашем веке.
Как же хочется теперь,
Лишь остаться человеком.