Тепло без повода

Галина Алексахина
Тепло своё без повода
Мне подари скорей.
Растает льдинка в сердце
Тебе открою дверь.

И встретит на пороге
Тебя - любовь моя.
Забудешь про тревоги,
Про холод и ветра.

Дари тепло без повода,
Чтобы пришла пора,
Любви сердцебиения
И лёгких два крыла.

Дари любовь сердечную
Пройдет пусть по земле
И след оставит
Вечный свой -
В твоей, моей душе.

Дари тепло без повода
Пусть будет нам тепло.
И пусть любовь сердечная,
Нас свяжет
Двух в одно.