Глыба на душе

Гиматов Ильгиз Исхакович
Ты играешь жизнь свою с листа...
Но не скрыть за ширмами улыбок -
На душе не камень, не плита,
А размеров бесконечных глыба.

Он ушел, он предал, он не тем
Оказался - не мужик, не воин...
От любви свободы захотел -
Он любви твоей и не достоин.

Позабудь, что было там вчера.
Береги себя ты здесь - сегодня.
Вместе глыбы черная дыра
Может стать дорогой в преисподню.

      16.10.2013