Хотите знать

Странник Скороходов
Хотите знать, в которую влюблен, 
И чья в моей петлице незабудка,
Что б сплетнями лишить ее рассудка,
Чьим светом я сегодня опьянен? 

Я не художник, тот легко бы мог
Взяв в руки кисти, создать совершенство,
Представить трудно большее блаженство  -
Ее краса наполнит мой чертог!

Высокий лоб, лучистые глаза
Осанка гордая, но без высокомерья
Не знает мир подобного творенья -
Черты ее любого поразят!

Надеюсь вам понравился портрет,
Узнали? Да, ее прекрасней нет!