***

Натали Боровикова
Мне почему-то очень страшно
Смотреть на мир открытыми глазами.
Мне почему-то очень страшно...
Глаза мои наполненные слезами.
Я за страну свою могучую боюсь
И на коленях пред иконою молюсь,
Чтоб беды всё прошли нас стороною,
И войны прекратились за рекою.
Я верю в то, что можно жить в любви
И верю я, что люди бы смогли
Прожить на этом свете без войны!
2009г.