Живу сегодня

Любовь Рыжкова 2
Я вычеркну из жизни"завтра",
Живу сегодня и сейчас.
И у "вчера"нам нет возврата,
Не пережить его никак.
"Вчера" ушло, в нем много было,
Мы в памяти его храним,
Ко многим"завтра"не приплыло,
Жить мы сегодня поспешим.
Живите ярко,без надрыва,
Ходите в парки  и в кино,
Не жди весеннего порыва,
Дарите всем свое тепло.