Миг

Ольга Александровна Пак
Каждый миг, что проживаю, я летаю в небесах,
Без на то красивых крыльев, кислорода на устах.
Я питаюсь светом искр, ниспосланных мне как дар,
Радость, счастье обретаю, подлетая выше скал.
Дотянуться бы до солнца и коснуться пальцем звёзд.
Я хочу увидеть "завтра" в отражении вечных вод.

2.01.2022