На дорожку

Ольгенская
На "Мы давно уж любим понарошку"
(Александр Арчадинский)
http://stihi.ru/2018/03/13/2686


Давай присядем на дорожку,
Мне ничего не говори.
Любовь бывает понарошку,
Её погашены огни.

Тебя удерживать не стану,
Не повернуть нам время вспять.
Мы поддались самообману,
Нам больше нечего терять.

А жизнь расставит все по полкам,
Опять двоих не тех сведёт.
Нет места больше кривотолкам,
Кому - то больше повезёт,

Кому - то меньше, что поделать?
Не стоит на судьбу пенять.
И, вроде сделано полдела,
Но, праздник нужно отменять.

09/04/24