В поисках побег

Кирилл Смертецкий
Юнца побег от чуждых глаз,
В поиске лишённого зеркал.
К переменным ветра фраз:
Контроль за нити удержал.

В шорох скрытого виденья,
Под эхом к тайному венцу.
С тревожностью забвенья,
Косой тропинкою в лесцу.

Сведёт к учению с тенями,
На странствие к птенцам.
В душе взрастить путями;
Ростки слияния к сердцам.