Идеальная линия - Есть или нет?

Алексей Ерёмин 2
Есть ли идеальная линия? – Есть!
Если разрезать ножницами жесть.
Это и будет на обрезе линия –
Ведь по отношению к воздуху она тоньше инея.
Тоньше атома, из которого состоит эта жесть.
Вот вам доказательство, что идеальная линия есть.