Рецензия на Рассмешизмы 133

Элиазар Скляр 11
Чтобы избавить от засора,
Вантузил Сеня унитаз;
Соседа снизу от запора
Он излечил он при этом враз.

Вестр


Хороша профессия сантехника
Он избавит вас не только от "срачА",
Но используя нехитрый инструментик
Вам заменит нужного врача !

Элиазар Скляр 11