Интим-Сантим

Владимир Кутузов-Урганчи
Что ещё отдать
     Вам?
Душу-за сантим
     чувств!
Женщина моя,
     вамп,
Женщина моя
     чудь.

Что ещё отдать
     Вам?
Душу-за сантим
     слов!
Женщина моя,
     вамп,
Женщина моя,
     вопль.

В воздухе
     парит
     гвоздь,
Выпил я
   не ту смесь.
У меня не к Вам
     злость,
Женщина моя,
     Смерть.

=
В.К.-У.
=