Звон тишины

Ольга Александровна Пак
Ах, как чудны мгновенья тишины!
В них скрыто смысла много, лишь послушай.
Увидишь ты, те сладостные сны,
И звон, окутавший ума чертоги.

И в восприятии, усиленном без звуков,
Ты станешь целостней, дай волю чувствам.
Душа заполонит собой, избавит от недугов,
Прольется свет на тьму и потечёт по руслам.

Покоя много быть не может в суе,
Побудь немного и вернись назад.
В себе утопленником быть не нужно,
Вокруг вновь мир разложит свой пасьянс.

17.11.2023