Шире, небо - солнце идёт!

Наталья Смирнова 17
Шире, небо - солнышко просило.
А само - в лес, по лугам, крышам!
Как любуется с небес?!!
-Жёлтенький и чистенький!

-Добрый круг?
И я, добра!
Лучики подаришь?
Не достаю - кидай сам!

Мажешь!
-Я размазываю!
-По щекам?  Придумал сам?
-Не целованная, утром!

- Подожги огонь любви...
Волосы, сама окрасила!
Колыхаются лучи. Роза! Золотая!
-Красный жар? А не сгоришь?
-Как разволновалась... я то!