Парадокс момента

Гиматов Ильгиз Исхакович
В глазах как будто кто-то шторы
Задернул - отчужденье в них.
Я каждой клеткой, каждой порой
Вбираю иглы слов твоих:
"Тебя отныне ненавижу!"
Но парадокс момента в том,
Что ты становишься мне ближе
В холодном бешенстве своем.

      10.12.2012.